В мечтах зима. Снеговички

Аля Алова
Хочу поправиться, чтоб снова
душой крылатой мчаться вдаль,
от будней не было укора
и между нами слов "прощай".

Зачем прощаться? Ты здоровый.
Болезнь покинет и меня.
Уйдет коричнево-суровый
дождливый месяц ноября.

По снегу будем в шубках бегать,
а впрочем, есть пуховички.
Друг дружку днем и ночью ведать.
В мечтах зима! Снеговички!