старый-старый Новый Год

Вася Лабиринтов Космонавт
Я всё наврал, ты всё простила.
Зима нас снегом заносила
и приближался Новый Год.

Ты всё нарезала, сварила.
Ты никого не пригласила:
— Никто, никто к нам не придёт, -

сказала ты, и очень мило,
не улыбнулась. Только, вот -

лишь полночь на часах пробила,
ты, вдруг, о чём-то загрустила,
кому-то быстро позвонила,
взяла таксо и укатила.
А я остался, вот так, вот...

Уж утро в окна накатило.
Я отходил... Ты приходила.
И было всё наоборот.

А я любил, что было силы.
Всё это было, было, было!
Всё это было, только вот,
меня ты всё-же не добила.
А что-ж меня теперь убьёт?