Любовь - цветенье сада...

Елена Хомка
Любовь – цветенье сада
В любые времена.
В ней жёлтым листопадом
Не кружится листва,

Не вянут лепесточки
В преддверии зимы,
Чаруют дни и ночи
Дыханием весны.

И хочется остаться
Друг с другом в мире грёз,
Сердцами прикасаться
Надолго и всерьёз,

Веселье насаждая
Как семена цветов
В саду мечты и рая
С названием «Любовь».