Если б ты была не в юбке...

Александр Шелехин
Если б ты была не в юбке,
Разговор бы не завел,
Не заметил взгляд твой чуткий,
Развернулся и ушел,

Не встречались бы в курилке,
Не писал бы я стихи,
А женился на училке
И замаливал грехи.

Если ножки так красивы,
Что и глаз не отвести,
То большие перспективы
Жениха быстрей найти…

Вот значенье мини-юбки,
А душа должна быть чуткой.
2017