Милость Бога

Кондратенко Валерий
Возможно, будет очень сложно,
Ведь мир изменится навек.
И постепенно, осторожно,
Часы начнут свой быстрый бег.

Ты положись на Божью Волю,
Себя ни в чем не пожалей.
Признай что в радости и горе
Вся жизнь отныне только в ней.

Не унижай свой дух напрасно
И проявиться ему дай.
Тому, что вечно и прекрасно
За этот светлый миг воздай.

Уважь Божественную Милость,
Она сейчас тебе дана
Чтоб жить в любви, по Воле Бога,
Все предстоящие года.