Осеннее обострение

Ева Ларина
Ах, как хочется иногда
длинной-длинной строкой взлететь,
гамму чувств сполна передать,
замахнуться. Послать посметь...

Чтоб слова, как ножи - остры,
а под ними, как масло - смысл,
озарения б нервный срыв
безударной волною смыл
шелуху беспросветных дней
и бесчувственности балласт

...осень - время для ахиней
и её беспредельна власть...