Наши дети!

Альбина Святогорова
 Приятно видеть, как взрослеют  наши дети.
Они как будто - прямо на глазах  растут.       
И нет счастливее родителей на свете,    
Которые, всё, видя  - это, признают.

И гордость сразу: – "Кажется не зря,  растили,   
Всю силу, нежность и любовь отдали им". 
И, может быть, пока - не всё мы победили,
Но точно верим, что теперь мы победим!   
 
Дети идут уверенно и прямо к цели,             
И точно знают, что получИть  хотят,               
И даже, если сразу пусть,  не всё сумели,               
Сейчас -  преодолеют  всё! И победят!!!