Пергамент лета!

Граф Кали Остро
Заскучала осень дождями,
Вся с намёком зимы, для нас с вами,
Лишь от лета остался пергамент,
Будоражить весь год будет память!
Мы друг друга теплом согревая,
Своё лето в любви продлеваем,
Лето с нами, в душе отзимует,
И весна всех собою разбудит!
Не скучай осень - время уносишь,
Нас от лета ты в зиму заносишь,
Но любовью мы зиму согреем,
И растает она – подобреет!
Хоть зеркалит зима уже в лужах,
Не хотим, но природе так нужно,
Ничего - поскользит, прососулит,
Весна, лето в пергамент врисует!
И на нём снова всё оживает,
Чувства все, что в природе летают,
Снова все оживёт, как примета,
И любовью покроется лето!!..