Великие славяне

Дмитрий Музалев
Мы явились сюда под знаменем Рода,
И посеяли семя в мёртвой земле.
Нам не ведам страх, и подвластна злоба.
Победоносные полчища Сварога мы!

Заселили несметные земли простора,
Вступили на Волгу, поставили вспять.
Не страшен нам север — для нас он — основа,
Кровь пращуров вечно толкает нас встать!

Воздвигли величие кровью и потом,
Смели на пути не мало врагов.
Построили град, что зовётся Аркона.
Мы живы, как жив пантеон всех богов.

И знает наш враг, затаившись в степях,
Великого Руса не взять стальным хватом,
Отвага и доблесть — достойных собрат.
Предательство мечется рядом со страхом.

Живьём нас не взять, даже мёртвые встанут!
За Ладогу бьёмся, за Сварогов род.
Волхвы наши нам давно предсказали:
Величие Русов в единстве живёт!

Здесь каждый потомок великих богов,
Пусть, смерть на пороге, скажи тем, кто рядом:
Хоть, и пали, сейчас мы с тобой,
Но, клянусь, это было прекрасно!