Сидеть и пить

Катроша
1.Не хочу я говорить
ни с тобой ни о тебе.
Не хочу я о других,
хочу лишь только о себе
Буду с мыслью о тебе
и вставать и засыпать,
буду с мыслью о тебе
всего тебя забывать
Да, всё это очень грустно,
проще быть совсем одной.
Да, вокруг всё очень тускло,
но я буду под луной

ПР. Сидеть и пить,
я забуду про печаль.
Я не буду грустить,
в моём сердце лишь февраль.
Не нужны мне твои песни,
не хочу тебя простить,
есть дела поинтересней.
Буду просто я сидеть и пить.

2. Всё давно б уже забыла,
но ты рядом целый день.
Я уже совсем остыла,
но ты мне заменяешь тень.
Твоего добра не надо,
иди поделись с другим.
Курс заранее был задан -
этот курс неотвратим.
А захочешь ты вернуться,
для тебя ответ простой.
Две дорожки разбегутся
И не будем мы с тобой.

ПР. Сидеть и пить,
я забуду про печаль.
Я не буду грустить,
в моём сердце лишь февраль.
Не нужны мне твои песни,
не хочу тебя простить,
есть дела поинтересней.
Буду просто я сидеть и пить.