тайна проникновения

Кралина Анна
Я могу без Вас. Я ни девочка, ни женщина, я обхожусь без кукол и без мужчин. Я могу без всего. Но, быть может, впервые я хотела этого не мочь.
© Марина Цветаева



ты со Вселенной вращаешься,
чтобы себя отыскать,
с чувствами Жизни встречаешься,
ищешь Своё,чтобы взять,
взять,чтоб отдать себя этому
без сожалений,всерьёз
и без раздумий,поэтому
учишься жить в мире грёз...
Мир-это тайна Вселенская,
ты проникаешь в него,
водит Мечта тебя,детская,
по лабиринтам его.
Свет освещает тропиночки,
чтобы помочь выбрать Путь
Свой и Свою Половиночку,
с Ней победить боль и грусть.
учишься мыслить без помощи,
учишься говорить,
и отличать фрукт от овоща,
Жизнь бесконечно Любить!