Возможно ли...

Елена Ковшова
Возможно ли очистится Душой
До чистоты Небесного сияния?
Пречистым стать и сердцем, и Сознанием,   
Чтоб быть всегда, везде, во всём собой,
В поступках значимых и в мелочах.
Дуальности переступив границу,
В неведомое всей Душой стремиться
И навсегда забыть, что значит страх.
Не для себя жить – ближнему светить               
И не жалеть, а сострадать с Любовью.
Пусть невозможно, кажется, порою,
Но мы и призваны любя творить,
Очистив Душу через покаяние
До чистоты Небесного сияния…

17.11.2017