Память о реинкарнации-33

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/18/267

Творите,люди,доброе и светлое,
Любите ближних, дальних, всех,
Чтоб не было уныния и жалости,
а лишь был добрый,человеческий успех.
К чему стремиться, пусть умножится во благо,
Кого боитесь, научитесь принимать.
А те, кто совершают зло, разврат,
Им не долго на Земле дышать.
Детей своих учите заново любить и верить,
Друзей не обижать, не добивать упавших.
Всё в ваших силах, если вы- отец и мать,
Всё в ваших силах, будущее светлым воспитать.
Вот мой совет, земляне и земляночки,
Начните вы с порога своего.
Чтоб на Земле большая радость, а не пьянка,
Вы исправляйте дома все дела.
Родители, вы зеркало детишкам
И подражают малыши лишь папе с мамой.
Ангелочки с неба шли великие дела вершить.
И вам, родные, мамы, папы, деды, бабы,
Своё потомство не потерять, а научить.
Сегодня наставление такое,
Чтоб свет в окошке каждому включить.
Кто матерился, пусть рассказывает сказки детям,
Кто пил, поёт красивые напевы.
Люблю вас всех, за всех в ответе.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

19.11.2017

http://www.stihi.ru/2017/11/19/11023