Две куклы

Вася Лабиринтов Космонавт
Кукла человечья
и кошачья кукла,
как-то раз под вечер,
шли в огород за луком.
Кукла кошачья и
говорит человечьей:
- А ведь лук не ем же я!
- А больше есть нечего.





~ фото автора ~
 ~ коха Даша ~
       ^_^