Темнота за окном

Бекицер Бабай
Так грустно вечером опять,
Из за чего не понимаешь,
И темнота в твоём окне,
Тебе надежды не вселяет,

Ведь там темно, не видно света,
И так же на душе твоей,
Как будто там огонь погас,
Что грел в душе твоей надежду,

Ты в безысходности живёшь,
Страдаешь также фатализмом,
На правду жизни ты плюёшь,
Устал наверное от жизни,

Ты для себя давно решил,
Уж как получится, пусть будет,
Ведь лучше ты уже хотел,
И долго это не забудешь,

И вот он вечер за окном,
Ты в темноту взгляд направляешь,
Но там всё также темнота,
Свою в ней душу растворяешь.