Бла-бла-бля

Евгений Петрович Свидченко
                «Моё всякое бла-бла-блям-блям» (Эмилия Нечаева 2)


Бла-бла-бля...
Это у Кремля
Стонут тополя;
Это по стеблям,
Ветер, не дремля,
Пробежал с полян,
И к нему, моля,
Из кустов хмеля
Хоровод землян:
Где учителя
Новым кораблям,
Чудо-отраслям?
Я вот ваш земляк,
Что ж вы, похваля,
Поступили так?
Где же свежий взгляд
На любви обряд?
Словом, всё не так!!!