Красивых слов не говори...

Владимир Трутнёв
Красивых слов не говори
Ты о любви своей безмерной.
А лучше страсть мне подари,
Люби меня лаская нежно.

К чему нам время проводить
Лишь разговорами о бренном.
В тиши ночи хочу любить.
Достигнем неги непременно.

Как жаль, что мимолётна ночь,
Что утро-время для разлуки.
Ведь всяк, кто до любви охоч,
Друг к другу тянут свои руки.

А также жаркий поцелуй
Таких попутчик несомненно.
Меня скорей ты поцелуй,
Влекомый страстью вдохновенной.