Мои лошадки!

Лариса Типикина
Я люблю играть с лошадкой
Гриву  мягкою чесать,
Гладить шерстку им на спинке
У меня их целых пять!

Разноцветные лошадки
Будут весело скакать,
Покатаю на них куклу
И пойду во двор гулять!

Всех лошадок в домик снова
Я поставлю отдыхать,
Корма в ясли им насыплю
Будут силу набирать!

А потом протру их нежно
Заблестят у них бока,
Завтра снова их достану
Жить им классно у меня!