Счастье

Дарина Небесная
Сказать немного слов о счастье,
Считай не сделать ничего.
Что такое счастье в жизни?
Я верю, что оно дано.
Я верю в то большое счастье,
Что дарит жизнь во все века.
Может жизнь и столь коротка,
Но с счастьем пусть дружна она.
Большое счастье в жизни - радость.
И эта радость пусть для всех
Наперекор злым поворотам
Согреет нас во тьме ночей.
Счастье встретит пусть не гений,
А все, кто жизнь даёт другим.
Все мы вместе этим счастьем
Разрушим взгляды злостных сил.
Злые духи всё летают
И продолжают жизнь свою.
Но мало, что они узнают,
Чем счастлив в жизни всякий люд.
Пусть счастье будет и коротким,
Но полным, как бокал вина.
И сладким, как нектар безмолвный.
Но выпив всё мы скажем: "Да!"
Мы скажем: "Да, что в счастье верим.
Что будем жить на благо всем.
И отдадим все силы вере,
Она поможет жизни всей."
Будем вместе улыбаться той жизни,
Что живём с тобой.
И будем вместе удивляться,
Что счастье - это мы с тобой.

1996 год