Вне иллюзий

Демирина
Истечёт  вязкой  патокой  ночь.
Южный  город  заснёт,   обессилев.
Без  попыток  друг  другу  помочь
Мы  за  фол  мимо  жанров  и  стилей...

Как  чужие  из  театра  теней, 
Не  украсим  прозрачное  утро!
Кто  кого  ранил  словом  больней,
Затушует  река  перламутра!




       18.11.2017г.