я только помню что любил

Василий Асташко
Я  только помню что любил
Зачем и почему не знаю
Любил пока хватало сил
Но вот я все же умираю.

Болит холодная душа
И сердцу нет нигде покоя
Уйду но только не спеша
Что бы  узнали все то кто я.

Поэт бродивший в полутьме
Изгнанник брошенный на стекла
Душа томимая в тюрьме.
На веки вечные умолкла.

Подайте библию мою
Мои стихи мне все подайте
Смиренный в кротости стою
А вы прошу вас не рыдайте.