Как хотелось бы просто жить песня

Татьяна Соколова 11
1.Как хотелось бы просто жить,
 Ни о чём никогда не тужить.
 Как хотелось бы просто жить
 Никуда, никогда не спешить.
 Как хотелось бы просто жить,
 Быть всегда и во всём собой.
 Как хотелось бы просто жить
 И не плакать бы над судьбой.
      Припев: Наслаждаться погожим днём,
              С упоеньем упасть в траву.
              Снова чувствовать, что живём,
              Снова чувствовать, что люблю.
 2.Как хотелось бы просто жить,
 Если можешь и хочешь творить.
 Как хотелось бы просто жить
 И при этом счастливой быть.
 Как хотелось бы просто жить.
 Не терять, а всегда находить.
 Как хотелось бы просто жить,
 Что имеем в душе хранить.
     Припев: