Золотая рыбка

Татьяна Соколова 11
 "Золотая рыбка" (песня)
 1.Девчонка слёзы прячет,
 За глупою улыбкой.
 Уж ничего не значат,
 Слова золотой рыбки.
 Ей рыбка обещала,
 Исполнить три желанья,
 А в жизни оказались
 Одни лишь обещанья.
      Припев: Не верьте, вы, девчата,
              Что рыбки золотые
              Приносят счастье людям…
              Они ведь не простые.
              Они сверкают ярко
              И ослепляют светом,
              А все ваши восторги,
              Оставят без ответа.
 2.Ты будешь самой яркой
 Звездой на небосклоне.
 И жизнь полна подарков,
 Но будь всегда в поклоне.
 И если позабудешь
 Про золотую рыбку,
 То звёздное мерцанье,
 Окажется так зыбко.
       Припев:
 3.И сколько б жизнь – злодейка,
 Девчонок не учила,
 Опять кого – то рыбка
 Собой обворожила.
 И снова три  желанья:
 Мечты, сиянье, блеск…
 От обещаний рыбки,
 Останется лишь всплеск.
 Припев: