Авангард

Алексей Прохладов
Рассаживайтесь, уважаемые
          легко раздражаемые
                дробители-созидатели...
                долбатели-глубококопатели...

Антиномиями мучаемые пространно -
Значимые буквонажиматели...
Генофонда профукатели...

Эрогенные анонимайзеры мыслей:
Психогигиеничные конвертеры праздномыслия
В золото подспудных человеколюбивых валют...