Молчание ветра

Аня Клён
Ромашковое поле-последние спектакли:
Долину жёлто-белую кружит круговорот.
И ветер,чуть озлобленный(не так ли?),
Роняет лепестки ромашек у ворот.

И летом счастье перекрасит сказки;
Ромашки сменят доски,кирпичи...
 Поляны не останутся.Расстанутся они.
И ветер, просьба будет: З А М О Л Ч И !!!!