Сорока

Татьяна Соколова 11
Глянь,сорока прилетела,
На макушку ели села.
По сорочьи потрещала,
Посидела помолчала.
Головою повертела,
И обратно улетела.
Интересно у сорок
В голове есть план дорог?
Куда лететь, где посидеть
И головою повертеть.