Чужой мужчина

Людмила Альшакова
Чужой мужчина, это же прекрасно!
Украсит он свободный вечер ваш.
Но видеться вы сможете не часто,
Ведь дома у него семейный страж.

Чужой мужчина, это же прекрасно!
Сумеет он досуг устроить ваш.
При встрече он всегда бывает страстным
И выполнит любую вашу блажь.

И быт совместный вас не раздражает,
Всегда побрит, с иголочки одет.
Привычками совсем не напрягает,
Приносит часто он цветов букет.

Не видит, как вы ходите в халате,
Не раздражают ваши бигуди.
И споров не бывает о зарплате
И свежие всегда его носки...

И для него вы женщина чужая,
Ему свою важней не утерять.
Что дома ждёт, попроще, но родная
И вряд ли он захочет всё менять...