Льёт дождь холодный...

Василий Муратовский
Льёт
дождь холодный,
сноровистый такой,
подробный,
свободный -
и душа к нему, посредством
взгляда льнёт,
взор мой 
промыт насквозь,
как память детства,
вот-вот,
всей жизни ось -
снегами занесёт...