Я никуда не тороплюсь!

Серафим Бадиков
Я никуда не тороплюсь!
Особенно с вступлением в брак.
Но и в монастырь не стремлюсь...
И не живу кое-как.

Очень важно за собой следить
И за телом, и за душой.
Только так, можно жизнь прожить
С чистой и умной головой.
25.03.2017