Путь всеблагой войны

Искатель Призрачной Истины
Путь всеблагой войны ,
Кровавый всплеск амбиций :
Взлетели вороны ,
Вспыхнули границы .
 
Кровь закипела вмиг ,
Да полилась на земли .
Чей-то последний крик ,
И души вновь окрепли .
 
Кровавым был рассвет ,
Чтоб тишиной заката ,
Чрез вспышки лжи и бед -
Своё увидеть завтра .
 
Путь всеблагой войны -
Кровавый всплеск амбиций ,
Суть мира тишины :
Скопить злость , раскрыться !