ПутЫ мироздания

Ольга Каменная
Сгущаются мысли - суть не опознана,
Разум окутан безвестным кольцом,
Болью по стена разносятся сумерки,
Добро - ни есть зло, не ты, ни оно.

Вот огнестрельное. Нет, не оружие,
Пластик, металл - границы разумного.
Рамки, оковы, путЫ подсознания,
Раскол напряжения, разрыв мироздания.

Глаза закрываешь - пустота, нет отчаяния.