Поэт парит, когда царит!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Поэт, тебе дана власть слов...» (Катерина Никишина)



Божественным быть может слово,
Когда оно дойдёт до сердца:
Не обязательно пусть будет ново,
Но обязательно, как в детстве!..

Поэт творит, ища созвучья,
И тембр созвучий очень важен:
Будь обязательно нескучен
И обязательно отважен!

Поэт парит, когда царит.
Вибрацией звучащий голос
Нам и о чувствах говорит,
И мыслей прорастает колос.



..............................
Катерина Никишина:

Пусть будет радостным паренье,
Не покидает вдохновенье.