Солнце Осени

Александр Баканов
Парить листком осенним в тишине,
Чтоб солнце осени светило мне,
А воздух был бы нежно-золотой.
Парящий рядом лист был той,
Что для меня, как солнце осени,
Что, падая, меня не бросила,
Парила рядом в тишине.
Ну, вот и всё, что нужно мне!

18 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа