Лети, моя Вольная Птица!

Светлана Веркина
   
               
Лети,   моя  Вольная  Птица, 
Свобода   нам  в  радость  дана!
Пусть  сердце    твоё    будет  биться,
А   песня   звенеть,  как  струна!

Ты  спой   мне  заветную   песню,
Наполни   меня   чистотой
И,  может   быть  милая,  вместе
Споём   эту  песню   с  тобой.
               
Безстрашно  пари,   моя  Птица,
Свободной и  вольной  душой!
Порою  ночами  мне  снится,
Что  в   небе  лечу   я   с  тобой!

Лети,   моя   Вольная   Птица,
Свобода    нам  в   радость  дана!
Пусть  сердце    твоё   будет  биться,
А  песня   звенеть,   как  струна!

Лети   над  прекрасной   Землёю,
Буди   своей   песней   Рассвет,
Позволь   любоваться  тобою
Безсчётное  множество  лет!

                31 мая  2011  года.

фото из инета: