Нет больше красоток в глуши деревень...

Андрей Чекмарев
*
Нет больше красоток в глуши деревень.
Девчонки сбежали в столицы.
И жизнь доживает в деревне как пень
вещун. На колдунье жениться
Сподобил его двести лет тому Бог.
Любили друг друга сначала.
Но только всё чаще, жены между ног,
рукой ощущал он мочало.

Она колдовала. Куда улетал
Её дивный тела кусочек?
На третьем году ждать любви он устал,
и бросил жену. Между строчек
скажу по секрету - всё было у них
Не так, как вы в книгах читали.
Колдунью больную в молитвах простых
все жертвы её вспоминали...
*