Дори

Татьяна Соколова 11
Четвероногий друг живёт у нас,
И про неё сейчас рассказ.
Её мы взяли маленьким щенком,
И сразу радостью наполнился наш дом.
Вокруг неё все хлопоты, заботы,
Домой спешили из школы и с работы,
Чем покормить, когда идти гулять,
А может просто с Дори поиграть.
Щенки так много радости приносят,
При этом ничего взамен не просят.
Теперь уж Дори не щенок, а дама,
А иногда бывает даже мамой.
Мы нашу Дори любим всей семьёй,
И знаем, нет такой другой.