Букет Мира

Светлана Пригоцкая
  Catherine RЕAULT-CROSNIER(ФРАНЦИЯ)

LAISSONS-LA FLEURIR

Laissons fleurir la paix
Au lieu de la haine,
Inutile lutte
Sans espoir de bonheur.
Sauvons l’humanite.
Ouvrons nos coeurs en grand,
N’oublions pas l’ami
Si souvent pres de nous.

Le regard en eveil,
Annoncons le pardon.

Flаnons main dans la main
Loin du monde menteur.
Esperons renaitre
Uniquement en bien.
Reveillons la douceur,
Immensite de joie,
Restons toujours unis.

 ПУСТЬ МИР ПРОЦВЕТАЕТ!

Пусть мир процветает,
Вместо ненависти ,
Бесполезной битвы,
Где нет надежды на счастье.
Сохраним человечество,
Откроем сердца высокому,
Не забудем друга,
Такого близкого нам.

Взгляд настороже,
Скажем , извини.

Пойдём рука об руку
Вдали от лживого мира
С надеждой- возродиться
Только хорошему.
Пробудим нежность,
Безмерную радость,
Останемся едиными всегда.

Второй вариант


Пусть Мир процветает!

Пусть Мир  всегда процветает,
Вместо ненависти и войны,
Бесполезный  бой  разрушает
Наше счастье, надежды весны.

Спасём свет  человечности,
Откроем сердца высокому,
Не бросим друга сердечного,
Что смотрит так одиноко.

Объявим обидам прощение,
Протянем руку в нужде,
От мира лжи есть спасение,
Надежда на возрожденье везде.

Пусть  всюду добро побеждает,
Тепло души сердца окрыляет
И безграничность радости,
Пусть Мир всегда процветает,
Будем едины в опасности.

Художник: Светлана Родионова