Как пахнет ностальгия...

Иветта Бондар
Я запахов люблю разнообразье...
Люблю я запах розы, запах полыньи.
Мне нравится очищенный картофель
От толстой и пахучей кожуры...

Мне нравится как пахнет новая клеёнка...
Люблю я запах извести сырой...
А на варенье плесенная плёнка
Никак не возмущает разум мой...

Здесь каждый запах ностальгией замирает...
Всё ж очень просто... Объяснить могу...
Ведь каждый запах мне напоминает
Так быстро прожитую жизнь мою...



20.11.94   -   Москва - Влад.