Через Своих служителей

Василий Омельченко
Через Своих служителей,
Отче спасает мир.
Многие правду увидели -
Скоро падет "Кумир".

Злой-Сатана противится
силе Святой Творца,
но на земле предвидится
радость, что нет конца.

псалом 36:10-11,- Еще немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь не его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира.