Мысли вслух-2

Пётр Кравцов
               
Мужики не пейте зверобой
Иначе в организме произойдет отбой.
Пейте лучше вы женьшень,
Работать будешь в ночь и день.
         ***
Мужики, коньяк не пейте
Свое здоровья пожалейте.
Кушайте орех с медком,
Удивитесь вы потом.
        ***
Мужики не пейте пиво,
Оно плохо влияет на диво.
Золототысячник попей,
Будешь с женщиной бодрей.
          ***
Как зовут тебя- Андрей.
Водку ты с утра не пей.
Лучше скушай сала шмат.
Ух, обрадуешь девчат.
           ***
Мужики, не пейте самогон,
На организм влияет он.
Лучше со сливками кофе пей,
Себя почувствуешь мощней.