Любовь слепа!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=jJlCPAdV_mE
(Стих на восточную музыку, а кто её написал, увы, не знала. Но буквально сейчас (через почти пять лет) наткнулась на запись этой мелодии - Baris Bagci "Silhouette")
Я хотел
смотреть в твои глаза!
Хотел всем миром стать
Лишь для тебя!
Любовь жила,
Горела страсть!
Безумство мыслей о тебе
Мне не унять!
Так почему один с мечтой?
Ты подскажи!
Иль всё к чертям!
Прощай любовь!
Забудь мечты!

От лживых слов
Мертва любовь!
От лживых слов
Мертва любовь!

Ты,
как всегда
в сияньи звёзд
Царица мира!
Как же быть?
Ведь ты в объятих
моих сейчас
И отпустить
тебя из рук
уже не в силах!
Я не смогу!
В меня вросла!
Я без тебя
как-будто и не живу
 Я без тебя
Лишь существую…
Я в этом мире без тебя
Лишь существую!

Вот,
сбылась мечта…
Припухлость глах
От слёз краснеет…
Ты так хрупка!
Ты так нежна!
Но с алых губ
слова слетели…
И я прозрел!
Я осознал!
Любовь слепа,
Не видит света!
И нет тоски…
И страсть мертва…
И я остыл…
И тьма всё
поглотила!