Зачем?

Виктория Кушнарева
Пульсирует старая рана...
Зачем ты меня прогоняешь?
Сочится время из крана...
Зачем сердце мне заглушаешь

Какой-то немыслимой болью.
Я раньше не знала такую.
Несбывшейся снова любовью
Я сердца биеньем тоскую.

Гони - от тебя всё награда...
Я с ветром заплачу в обнимку.
В глаза снова смотрит правда.
Мне песня разлук не в новинку.

Зачем забираешь дыханье,
Всерьёз говоришь о грустном?
Ненужное ныне молчанье
Фрактуешь бесценным грузом...