быть может все пройдет

Радомир Светловзоров
быть может все пройдет
останется печаль
и смерть придет внезапно
посмотрит в наш алтарь
два слова к одному
в дорогу не ходи
ведь наши судьбы ранены
и сбиты все пути
навечно лишь со мной
глаза твои остались
мы так хотели жить
но мы с тобой расстались
чужие в мире этом
мы бродим прочь теперь
мечемся по миру
как будто дикий зверь