Тире и точки

Комбатов
Тире и точки, мелькают строчки.
В альбоме жизни полустанки
Остались в прошлом с многоточием.
Со свистом пОд гору несутся санки.

С утра разбужен,
Кому-то нужен.
С судьбою дружен,
Иду наружу.
Пускай там стужа,
Но я там нужен, кому-то нужен.

Тире и точки, и днем и ночью
Навязчиво стучит и бьет морзянка
Укладывает годы мои в строчки,
А в многоточиях " Прощание Славянки"

Зима и стужа
И сектор сужен
Иду наружу
В делах натружен
Плевать на стужу
Коль я там нужен, кому-то нужен.

Тире и точки, и снова точно
Мой литерный пришел по расписанью,
Мой литерный пришел за многоточием,
Не избежать нам этого свиданья.

Зима и стужа
Иду наружу.
Не верю стуже
Поземка кружит
С морозом дружит,
А я наружи, кому-то нужен.

Тире и точки, мелькают строчки
И прописью заполонили страницы.
В альбоме жизни лишь тире и точки,
Кто в достоверности их сможет усомниться?

И пусть снаружи
Зима и стужа.
Иду наружу
Не верю стуже
Поземка кружит,
Но я там нужен, кому-то нужен.

2017 г.