Народу был нужен Пастырь!

Денис Камнев
Сто лет прошло. Вспомнить нужно,
Как избран был Патриарх...
Колокол встал на "беззвучном"
В людях за это был страх...

Народу был нужен Пастырь!
В разгар беспредела, безумий.
Постигли Россию страсти,
Нас словно засыпал Везувий.

Царя больше нет. Тогда кто же
Возьмёт на себя клятву сана?
Тот лидер сей Крест нести сможет,
Смирив от безумства вассала.

Пусть Бога перста нам покажут
Того, кто Им выбран для нас!
Ведь руки такие не свяжут,
Не выколят вещий сей глаз!

И вот, благодать для России!
Жребий судьбой озарённый
Люду дал множество силы,
С Богом не быть побеждённым.

Тихон - Святейший Владыка.
Выбран и взят тяжкий Крест.
Правдою Церковь велика,
Слабым не хватит сих мест ...!

Верным до самой кончины
Церкви и люду простому,
Тихон был всем благочинный,
Не соблазнился другому!

Молитвой Святителя вспомним!
Только просить будем мир!
Чтобы желанный паломник
Смог посетить Иерусалим.







Тамбов, дом.
18.11.2017 года.
1:16 - 1:23
21:51 - 22:22