Прощание

Вячеслав Восар
Когда застынут в горле фразы,
Когда туман глаза застит,
И сдавят горя метастазы
Тоскою повседневный быт -
Поймёшь, что ты один остался,
И должен сам пройти свой путь,
А тех, чьим именем ты клялся -
Прости! Их больше не вернуть!