***

Евгений Чикки
`Разрешите, жить хочу!
^С чего же вдруг такие просьбы?
^Кто говорил нам: "НЕ МОГУ!"
"ВОТ ВЗЯТЬ БЫ ДА ДЕЛА ВСЕ БРОСИТЬ"

`Это ошибка, я обычный человек.
`Все ошибаются, мы - люди.
^Ошибки можно совершать и целый век,
^Пока однажды не придушит.

`Не придушило, я живой!
^Ну , с этим можно и поспорить.
^Оглянись, глаза раскрой!
^Какие-то еще вопросы?

`Но боги, как же так произошло?
`Я ведь домой шагал спокойно
`Весь счастливый такой шёл,
`Впервые сам собой довольный..

^Ты знаешь правило вселенной?
^Слова на ветер не бросай.
`"УЙТИ БЫ МНЕ ИЗ ЖИЗНИ БРЕННОЙ"
^Кто это вечно повторял?

`Это был я...
`Но я ошибся, я не знал..

^Извини, но друг мой милый..
^Ты в адский мир уже попал.