Забывчивость

Василий Омельченко
Забывчивость сердца сегодня безмерна,-
страдает болезнью такой человек.
И даже Иисуса не ценят Примера,
Который способен убрать вечный грех.

Здесь нужно усилие тела и духа,
чтоб не забывать о заботе Творца,
и не потерять Настоящего Друга -
Святого Иегову и Сына Христа!..

Забывчивость сердца сегодня безмерна.
Отец, удали эту злую болезнь.
Пусть крепнет святая и добрая вера.
Я знаю, что верных сегодня не счесть.