все дороги

Однако Чукча Чукча
вот раньше – все дороги в Рим
счас чёрте что и сбоку бантик
я sos кричу набрав ноль три
меня спасите но анданте

я не спешу грехи мои
пусть тяжелы но так приятны
и жажду я земной любви
ведь и на солнце тоже пятна

а я пока что не святой
примерно так наполовину
на небо блат – такой отстой
и явок нету к Богу-сыну

поэтов Он и так простит
хотя они отнюдь не сахар
отмоют душу по пути
а нет так им привычно на хер