певцы в Клинцах. рэп

Роланд Задунайский
самурай с катаною
и девчонка в джинсах
съели со сметаною
пресные блинцы

джинсы были рваные
катана очень ржавая
самурай с девчонкою
с детства близнецы

домино костяшками
в стол вбивал японец-то
мужики на действия
хмурились лицом

девка пела слабенько
и была не понята
но таки напоена
красненьким винцом

самурай с катаною
и девчонка в джинсах
прихухрили волосы
ай да молодцы

на столе общественном
без одежды сброшенной
пели на два голоса
в городке Клинцы